网友热议:巫师之昆特牌国服青草试炼调查问卷答案大全汇总
1、以下哪些描述是不正确的?
- 答案:《万智牌》是世界第一款集换式卡牌游戏(错误,实际上并非第一款)、《炉石传说》竞技场模式最高可以打到10胜(正确,但此选项为反向提问,需选为不正确)、《三国杀》身份局中有主公、忠臣、反贼和内鬼(正确,但同样为反向提问)、《游戏王》是改编自日本漫画作家车田正美的作品(错误,实际并非改编自车田正美作品),应选描述不正确的选项,即《万智牌》是世界第一款集换式卡牌游戏和《游戏王》是改编自日本漫画作家车田正美的作品。
2、以下哪个游戏系列中,玩家操作的角色不能游泳?
- 答案:《黑暗之魂》。
3、以下关于卡牌游戏法术力资源的描述中,不正确的是?
- 答案:《游戏王》的法术力资源来自低星怪兽,通常每回合你可以召唤任意数量的低星怪兽(错误,因为《游戏王》的法术力资源并非完全来自低星怪兽,且每回合召唤怪兽有数量限制)。
4、以下关于《巫师》系列游戏,描述不正确的是?
- 答案:《巫师》全系列游戏的游戏引擎都是CD PROJECT RED完全自主研发的(错误,并非全系列都是)、《石之心》的“阳间派对”任务中,夏妮一定会呕吐(错误)、《巫师3》的昆特牌中,血腥男爵是不可能被战胜的(错误),以上三个选项均描述不正确。
5、以下关于游戏的描述中,正确的是?
- 答案:《上古卷轴5》中龙裔(Dragonborn)可以通过杀死巨龙获得龙的力量(正确)。
6、以下关于电子竞技的描述中,正确的是?
- 答案:TI6中夺冠的Wings战队,是第一次参加TI决赛(正确);2017年2月英雄联盟选手1000杀排名出炉,大魔王Faker排名第一(此选项未明确说明是否正确,但根据题目要求选择正确的描述,此句本身无错误,但可能因时间节点问题而有所变化,不过在此情境下视为正确);著名主播PDD在退役之前所在位置是上单(正确),守望先锋是一款5V5的团队射击竞技游戏(此描述本身正确,但题目可能要求选择与电子竞技相关的正确描述,而此句并非直接关于电子竞技的描述,但在此情境下,因其他选项已明确为正确,此句也视为正确的一部分,不过主要关注点应放在前三项上),应选TI6中夺冠的Wings战队是第一次参加TI决赛和著名主播PDD在退役之前所在位置是上单。
7、对《巫师之昆特牌》规则描述错误的是?
- 答案:昆特牌拥有四种不同的天气(错误,实际上昆特牌并没有四种不同的天气)。
8、骑马时遭遇敌人,应对萝卜释放?
- 答案:亚克西之印。
9、下列的网络流行语与卡牌游戏无关的是?
- 答案:请开始你的表演。
10、凯拉梅兹最害怕的事情是?
- 答案:老鼠。
11、请问@巫师之昆特牌的新浪微博,每次发表情会发几个?
- 答案:3个。
答案基于问卷发布时的信息和普遍认知,可能随时间推移而发生变化,问卷中的部分问题可能涉及主观判断或具体细节,因此答案可能因个人理解而异。